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la registrazione via mail (cucina@la-gru.it) è obbligatoria per tutti gli incontri in programma. tutti gli incontri sono a numero chiuso (max 8 partecipanti) per garantirne l'elevata qualità.

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sabato 19/09/2009 ore 16
FOCACCE E VERDURE
Dopo gli eccessi dell’estate, riprendiamo unequilibrato ritmo alimentare con cibi sani e leggeri e tantissime verdure: dalle focacce con prodotti di stagione al budino di spinaci.
euro 65,00

sabato 26/09/2009 ore 16
SUSHI CLASSICO
Ingredienti, tecniche di preparazione e di realizzazione del sushi nelle forme classiche nighiri e maki, accompagnati dalla tradizionale Akadashi (zuppa di miso rosso) e altro ancora.
euro 65,00

sabato 03/10/2009 ore 16
TUTTO CARNE
Con animali da cortile per gusti originali: faraona alla crema di aceto balsamico e riso pilaf allo zafferano, cosciotto di coniglio ai tomini di capra e altro ancora.
euro 65,00

venerdì16/10/2009 ore 19
HALLOWEEN
Facciamo festa a tutta zucca con i colori e sapori di inizio autunno per deliziare spirito e palato: budini di zucca con crema al formaggio, bavarese di zucca con colato di lamponi e altre sorprese.
euro 65,00

sabato 24/10/2009 ore 16
SUPER SUSHI
Stupire con il sushi: le forme e i colori. Maki, uramaki, hosomaki, temaki ed altro ancora.
euro 65,00

domenica 08/11/2009 ore 15
EDUCAZIONE DEL GUSTO
per bambini dai 6 anni in su
(accompagnati da un genitore)
Usare i 5 sensi alla scoperta del gusto, dal Profumo al sapore, dal colore al suono e al tatto: frollini con crema e frutta, pollo all’aceto di mele e ancora tanti sapori.
euro 40,00

sabato 21/11/2009 ore 16
FINGER FOOD italiano
Sinfonie di emozioni gastronomiche da
mangiare in un boccone: soffice mousse al salmone, ciliegini ai caprini, golose lumache di pasta farcite, in punta di dita.
euro 65,00

sabato 28/11/2009 ore 16
FINGER FOOD giapponese
Volete organizzare un party particolare con i ostri amici? Dal bocconcino di sushi a yakitori e karaage (pollo fritto).
euro 65,00

venerdì 04/12/2009 ore 19
MENU NATALIZIO
Insieme, grandi e piccini per un Natale di ricchi sapori da ricordare: conchiglie S. Jaques gratinate al forno, “caramelle colorate di Lorenzo” ai profumi di porcini e tartufo, e altre ricette della cucina moderna.
euro 65,00


Cucina giapponese: non solo sushi. CICLO INTENSIVO DI 3 INCONTRI.
sabato 10/10/2009 ore 16
#1: IL PESCE
Questo primo incontro dei tre previsti dedicato ad un ingrediente fondamentale della cucina giapponese: il pesce. Dal sushi al Saikyo-yaki (pesce cotto con miso bianco) e altre interessanti ricette.

#2: LA CARNE
In questo secondo momento scopriamo la carne, identici ingredienti di base rispetto a quelli occidentali, ma cucinati in modi completamente diversi: dalla Miso-yaki al Nikujyaga.

sabato 12/12/2009 ore 16
#3: UDON E NABE
Sai fare le tagliatelle? Bene, ora impara anche ad impastare la pasta giapponese: gli Udon. In questa ultima lezione scoprirete anche un piatto invernale tipico giapponese: Nabe.

sabato 14/11/2009 ore 16

corso intensivo (3 incontri) euro 150,00
incontro singolo (secondo disponibilità)): euro 65,00